Вот , как то так...
Вот, как то так...Пишу, рисую,
Раскрашен холст рукой в пустую...
В угарном танце плавных линий,
Печальный сгусток перекрытий.
Непроходимость мысли зАмок,
Воздвигнут из песка.Как жалок..!
Волною смыт беды прозрачной.
Жизнь не предскажишь, однозначно...
Ладонь протянутая в слабость,
Отброшена. Такая малость...
А, в трезвости подавно , милость,
Ненужности грудной учтивость,
И в чувственность впивает ноты,
Неверия знакомый холод...