Сегодня можно...

Сегодня можно...
Ой, я была такой дурочкой в молодости..!
Не переживай , ты и сейчас молодо выглядишь!
 
 
 
Сегодня можно отпустить
Все сожаления о прошлом .
Токсичных отношений сложность,
Болезненность критичных слов.
Ошибки прожитых мучений,
Неодобрение других,
Раздробленных эмоций ветхость,
Что шагу не даёт ступить.
Нереалистичность ожиданий,
Роль жертвы, негативность, страх,
Привязанность не к результатам,
К процессу нервно замирать.
Задорную найти замену
Бесперспективному уму.
Составить список достижений.
И закричать:" Я вас люблю! "