ФИНАЛИСТ

ФИНАЛИСТ
 
 
Что будет со мной через год?
И буду ли я вообще...
...Вся жизнь-лишь Судьбы поворот,
За ним-нет имён у вещей...
 
И падает тихий снежок,
Присыпав ушедших кресты...
...Не дёрнет плотва сторожок,
Хоть лунку выпиливал ты...
 
...Блестит,в преломлениях лёд,
На солнце прекрасен и чист...
...К единственной славе придёт,
Отбившись от всех,финалист...
 
...Зачем же,пытаясь забрать
Всё в жизни,чтоб было приятно,
С экрана нам силятся врать
Уроды,которым понятно,
 
Как можно купить и продать,
Заставить платить,хоть за что-то...
...И им алгоритм не создать,
Как выживу я до субботы...
 
 
24.03.2018.