Безумие творца (кубковое)

Безумие творца (кубковое)

Аудиозапись

Чернее красок на холсте
 
Его печали.
 
Он рисовал, кричал, стучал —
 
Не отвечали.
 
Не солнца луч, а злая тьма
 
Его подруга,
 
Не обернуться и не вырваться
 
Из круга.
 
Как капли крови на снегу,
 
Как наважденье
 
Чарует страх, но правит страсть
 
И наслажденье.
 
От боли — шок, и на висках
 
Седые нити.
 
Он вырвал сердце — и на холст,
 
А вы — смотрите!