Настоящему!

У сна воровала минутки.
Сплетала мгновения в косы...
Твои остроумные шутки-
Мои непростые вопросы.
Твой голос уверенно- стройный
И мой- от волненья дрожащий...
Мы оба с тобою достойны
Огромной любви настоящей!