обернись

Нет ни фарта, ни драйва от прежних у нас затей.
Выходи из круга. Я – следом, а не с тобой.
На тебя напала прожорливая метель.
На меня – она же сезонной пошла хандрой.
 
Нет ни слова, ни крошки от слова – чтоб в рифму лечь.
Разменяй последнее; ломаным брось грошом.
Не твоя во мне поселила бессонье речь.
Не моя – к тебе прила′стилась нагишом.
 
Значит розно будем топтать тропинки в белым-бело.
Значит просто будет пройти стороной и близ…
И не надо случайных слов – то, что нас свело,
ошибалось верно… Иди же, но
...обернись.