Жизнь , я тебя благодарю...

Жизнь , я тебя благодарю
За все восходы и закаты,
За их волшебную зарю,
За то, что я была когда-то
И молодой, и озорной,
За то , что есть, что нынче вспомнить,
За то что рифм звенящий рой
Со мной сейчас...Стихами молвить
Могу тогда , когда хочу:
В стихах грущу , в стихах шучу,
В стихах мечтаю и пою.
Спасибо , жизнь ! Тебя люблю!