ПРО ВЕСНУ И ПРО ЛЮБОВЬ

ПРО ВЕСНУ И ПРО ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Потеплело. Посветлело.
Не куражится февраль.
Вскоре март приступит к делу,
Сбросив снежную вуаль.
Веткой солнечной мимозы
К каждой женщине придёт.
Мы забудем про морозы,
Про метели, снег и лёд.
Насладимся пеньем птичьим,
Шумной поступью реки,
И явлением привычным
Станут зелени ростки.
И, вдыхая полной грудью
Свежесть мартовских деньков,
Ворковать, как птицы, будем
Про весну и про любовь!
 
29.02.16