мартовское
Ты – моё пробужденье,
Свежих мыслей прилив,
И простых откровений
Ненавязчив мотив.
Я как прежде любуюсь
Яркой вспышкой зари.
Тронь ладонь, что тоскует,
О любви говори!
Плеч касаясь украдкой,
Встретишь взглядом мой взгляд.
Луч блеснёт виновато,
Заглянув невпопад.
Я, как прежде, любима,
И сердец громкий стук,
Как сигнал к пантомиме
Наших тел, наших рук.
Март- моё наважденье.
Под капели романс
Жаждет вновь продолженья
Бесконечный роман.