Апокалипсис

Апокалипсис
Сосчитай на небе звёзды,
Только будет уже поздно.
Век прошёл, не слышно ветра,
И дрожат под нами недра.
 
Пожар сожрёт до основанья,
Все души, жизни и мечты.
И не останется желанья,
Ни любви, ни красоты.
 
Прощайся быстро и без слёз,
Ведь времени совсем немного.
Стань убийцей своих грёз,
Сей кошмар с тобой надолго.
 
23.03.2018