И БЫЛО СТРЕТЕНИЕ

И БЫЛО СТРЕТЕНИЕ

Аудиозапись

( Музыка )
 
Вот и встретились - холодная Зима
С красавицей Весной в переговорах
Ох ! Закружилась в небе кутерьма -
В обидных,никому не нужных спорах!
*****
Весна - спокойная! А дева - молода
И слово молвит - Времечко настало -
Не злись Зима! В, преклонные года
И нервничать, как будто не пристало!
*****
Пройду с разведкой ! Землю разбужу,
Узнать желаю, готова к пробуждению
А ты, Зима - старалась ! Погляжу -
Снега чисты, белы! Эх! Наслаждение!
*****
Провыла старая, но силы, уж не те -
Хрипела - Да, Ступай себе, покуда
Весну заждались ! И живут в мечте -
Я старая, но - помню ! - Это чудо !
*****************************************
Дёмина Галина