Как-то Так

Как-то Так
Как-то так, хотя ну да,
Мои текста вода.
Океан слёз, море грусти,
Перестану писать, когда скажут, что хватит.
 
Или сам это пойму,
Год от то дня иду по дну, глубину ищу, но не тону.
Сломались крылья, нет во мне кальция,
До сих пор делаю то, что мне нравится.
 
Но не по формату снова,
Такой разный, но на всех похожий.
Впитал что-то от каждого,
Но снова мой стиль не тронут.
 
Небо, фонари, улицы и звезды,
Моя жизнь, как ужин постный.
Во время пира,
Никогда не видел тех, кто правит миром.
 
Но никогда не поставлю в жизни точку,
Это не имеет значения, впрочем.
Черновики пропитаны чувствами,
Правда, на листах, что ты можешь прочитать в моих глазах.
 
В которые не смотрели с любовью ни разу,
Только пустые в воздух фразы.
Не обещал тебе небо в алмазах,
Да и дорогую жизнь на облаках.
 
Но гарантировал счастье, семью,
Поддержку, 9-балльный шторм разрушил все надежды.
И я остался один в итоге, и нет уже тех, кто мне дорог,
Разные пути, но я один в дороге.
 
Как-то так, не вкатит, как всегда,
В текстах, как в облаках вода.
И люди не видят тут правду,
Я до сих пор не по их раскладу.
 
Ума и партии,
Жертва демократии.
Ошибка счастливой жизни,
Я не был не раз выше, чем небо, рая не видел.
 
Не видел рая, не смотрю на небо, наверно, занят,
Да я туда и не стремлюсь.
Нет места для меня даже в раю,
Снова через тернии по дну иду.
 
Но не тянусь к звёздам, или пытаясь подняться выше,
Я один в толпе, который других не слышит.
Много голосов, и все тебе свою правду вторят,
Счастье уже 20 лет качается через торрент.
 
Но не увидеть мне счастливой сказки,
Везде мои отпечатки.
Городу и стране я не нужен,
Мог бы сказать, что всё гораздо хуже.
 
И нечего есть на ужин,
Мой мир плохо скручен.
Держится только на словах и правде,
Мир тонет в пиратстве.
 
И не уверен, что тут будет покупаться музыка,
Хотя ей место в мусорке.
Это не хит, так проходящий,
Снова не принятый, входящий.
 
Или неприятный,
Снова на телефоне слетела дата.
Запутался во времени, застрял в часовых поясах,
Мой характер и нрав, я тут никогда не прав.
 
Каждый день вселяет мне страх, но я соберу и развею его прах,
Не ждите меня на небесах.
 
15.03.2015