Падают звёзды

Падают звёзды
Падают звёзды, мои строки словно космос,
Но скоро начнутся цитаты о прошлом.
Шрамы, боль и царапины,
Былые фотографии, да воспоминания.
 
Тут не всё, как раньше,
Для меня это что-то значит, и никак иначе.
Не зажило, но нашлись силы,
С прошлыми шрамами снова кинуться на вилы.
 
Я тут не философ, нет, ни капли,
Делаю для себя, оставляя вам только артефакты.
Мои строки трудно для восприятия, как лекции,
Хотя не сдал очередную сессию.
 
Да ,был отчислен, сейчас в самом низу,
Какая-то работа, только на еду хватит.
Ходил по палате, смотрел на окна в решетках,
Не бывая взаперти, не поймёшь цену свободы.
 
И узнаешь, что такое свобода выбора,
Забью на это и не пойду на выборы.
И без него решать, не так ли?
Не хочу, но буду играть по этим правилам.
 
07.09.2015