Проспекты.

Проспекты.

Зеленый сменяет красный 
Красный сменяет зеленый 
Люди иду по проспектам 
И смотрят себе под ноги.
Люди все очень хмурые
Спешат на важные встречи 
Того, кто случайно задумается 
Неминуемо втопчут в асфальт.
Проспекты длинной в бесконечность 
Но и их все кажется мало
Люди покупают машины для скорости
Но выходит, что просто стоят.
В железных коробках под солнцем
Под запах стертой резины
Фильтруя легкими воздух
Мечтают из цикла выйти.