От Ремарка

От Ремарка
Живите так, чтоб все вокруг немели!
Чтоб пальцы у любимых холодели!
Чтобы любовь опасностью была
И чтоб вражда вам тоже помогла
Избавиться от трусости и хамства,
А также от проклятого упрямства!
Чтобы в конце пути вам все сказали,
Что этого от вас они не ждали.
Чтоб жизнь прошла и бешено, и ярко!

Посыл от знаменитого Ремарка!