Нас пугают перемены

Нас пугают перемены
Перемены, неизвестность, ожидания,
Ну, кого, скажи, всё это не пугает?
Мы не знаем, как, когда и что случится,
И, конечно же, тревожимся, боимся.
А когда чего-то мы боимся,
То на всех парах к нему стремимся,
А оно стремится так же к нам,
И несёт с собою боль и страх.
И вот уже становятся реальны,
Все неприятности, которые создали,
Своим воображением и страхом -
Накроют нас они единым махом.
 
Тревога – это ведь не просто ощущение,
А это главный антипод везенья.
Они противники, заклятые враги,
И вместе нам их никогда не совместить.
Чтоб не случались беды в нашей жизни,
Представить счастье в будущем должны мы,
Почувствовать на сердце радость,
Довериться Вселенной сразу.
Не думать, как, когда и кто поможет,
В нашу задачу это всё не вхоже,
От нас зависит только лишь одно:
 
Представить, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!