Переписка

Переписка
Один Иуда говорит другому:
– Ты за Россию?
– Ясно, за неё. Какому государству бы иному
Под силу было б вытерпеть враньё,
Которое мы столько лет вещали,
Свет тьмой нарекши, а злым мраком – свет!
И сколько благ мы Русским обещали,
И сколь взамен послали лютых бед!
– Так ты, мон шер, российский патриот?
– Всенепременно. Твой Искариот.
 
11 февраля 2018 г.