ОТКРОВЕНИЕ ДУШИ

ОТКРОВЕНИЕ  ДУШИ
Я прошёл сто дорог ,
И проплыл сто морей ,
Пустоту лишь извлёк ,
Я из жизни своей.
 
Прогибался в седле ,
Дань отдал городам,
Я с туманом седел,
Пас безмолвья стада.
 
Не жалел я о том ,
Что любовь повстречал,
Полон грёз был мой дом,
Стрел Амурных колчан.
 
И сияла душа ,
Средь озоновых дыр,
Я весною дышал ,
Время остановил...
 
Отхлестали ветра ,
Мою бренную плоть ,
Я проснулся с утра ,
Память кровью плюёт.