В ОКОВАХ ЗИМЫ

В ОКОВАХ   ЗИМЫ
Совместно с ga-lucia
Спасибо , Галочка за вдохновение!
 
ga-lucia
 
(sergeychekalin_-_padal_sneg___ )
Вид из моего окна сегодня ....
 
Всё твердят, весна, весна,
Солнце, март, преддверье чуда,
Заблестит всё, как блесна,
Так, что в мыслях не забуду ...
 
А сейчас за ставнем снег,
Голубое королевство,
Запорошило всё, всех,
Колдовское чудо-действо ...
 
Всё в хрустальном серебре,
В перламутре с кружевами,
И сияет, как в поре,
Самой снежной между нами ...
 
И блестит сейчас всё так,
Белым чудом, волшебствами,
А весна! Придёт, лишь шаг,
Подождать ещё, с мечтами ...
 
Александр Киян
 
В белом саване снегов,
Спят весенние надежды,
Вскользь иллюзии того,
Что пора менять одежды.
 
Загляденье-красота ,
Иней в парке серебрится,
Ветер плачет иногда ,
Не спешат к нам в гости птицы .
 
Над безликостью дорог ,
Вороньё одно вскружилось,
Сад вишнёвый им в упрёк,
Гонит прочь зимы плешивость !