Если верить, что все люди не случайны...

Если верить, что все люди не случайны,
Значит, мы все для чего-то друг другу нужны,
Только иногда бывают цели не взаимны, эх, ты...
 
Ты думал о ее груди и тонкой талии,
А она мечтала с тобой уехать в Англию.
 
Это словно строящийся мост в Крым,
Теряющий свою таинственность и недоступность,
Вот так вот, ты убиваешь в ней женщину, ее хрупкость.
 
Смотрел бы ты лучше в глаза ее карие,
Она ведь мечтала с тобой уехать в Болгарию.