Я буду ласковой и нежной

Я буду ласковой и нежной
Я буду ласковой и нежной
В застывшей лаве скудных дней,
Ты мой неузнанный, мятежный,
Меня, не надо, не жалей.
 
Прозрачны дремлющие тени.
Мы спим, нам снятся купола,
Рука в руке, вода в купели
И глаз влюбленных глубина.