Нам Европа не указ

Нам Европа не указ
Нам Европа не указ
и не ментор,
Ведь Россия - не наивная школьница.
Жить не станем по указке от клерков,
И без клерков на Руси
Дело спорится.
 
Брат за брата! Глаз за глаз!
Мы такие!
Русь не раз встречала ворога вилами.
Тяжело народу в годы лихие -
Не боимся мы
Помериться силами.
 
Обмозгуем каждый шаг
потихоньку,
Торопиться не резон за беседою,
Разговоры повернём полегоньку
В наше русло...А затем, -
Куда следует!