Наблюдая жизнь...
Замечено в быту без всяких прений,
Коль денег нет-полно стихотворений.
Рецепт оздоровленья прост-
Не нужно кушать мясо в пост.
На погосте,как умрем,
Будет нам и стол,и дом.
"Стрекоза и Муравей"
Друг ищет истину в вине,
Но ,ведь,вино давно во мне.
Большим быть злом,
Но маленького роста
Непросто.
Жена страдает-муж-заика,
Зато всегда в квартире тихо.
А завтра ждите потепленья-
Мороз,метели в воскресенье.
Я тела своего стыжусь,
Но на ТВ все ж обнажусь.