без названия

Очередной тиран взошёл на трон
С чего начать пока увы не знает.
За гимны принимает плчь и стон,
За правду лесть подонков прнимает.
 
Рукой преступной путь предначертал
Уверенно не будучи пророком
Свободу сапогами растоптал
Ему однажды этовыйдет боком.
 
Он думает что осчастливил нас
Присутствием своим на нашей шее
Не зделав ничего уже увяз
В нелепоой е навязчивой идее...
 
Пусть власть его пока ещё крепка
Пусть преданы и злы его собаки
Наш час пробьёт,я верю,а пока
Пусть помнит что не все трепещут в страхе...