Кликуша

Больной февраль и Чистые пруды...
Так значит на трамвае до Покровки
с тобой доедем. Вечные жиды?
Окстись, приятель. Жаль, но полукровки.
Погиб агент и сорвана гастроль.
Афиша есть и нервы на пределе.
Запахло маслом. Господи, Сastrol?
Прошу без шуток - я к ним охладела.
Все сказанное, ангел, невпопад
Не может быть исполнено... Кликуша?
... Но снежную крупу гомеопат
небесный сыплет - с просьбою откушать...