Пародия на стих Глазунова Артёма.

Где-то, когда-то, что-то... дернулось - поседел.
Драки, любовь, забота, (водка-угар-похмел)
Спать... отдохну немного, нет ни желаний, ни
Счастья. Башку потрогал - тщетно, не вырос нимб.
 
(Глазунов Артём, фрагмент кубкового стиха “Полночные мысли”)
 
Больше не буду (пародия)
 
 
Утром очнулся. Глянул в зеркало – вроде я.
Выпью пятнадцать гранул. (Гомеопатия).
Знаю – поможет вряд ли. Водка – коварный враг.
Мозг отрешённо мямлит: “Выпей рассол, дурак.”
 
Что же вчера со мною было? Припомнить бы.
Вспомнилось – драка с кровью. Сломанные хребты.
Вспомнился тяжкий топот. Стоны. Мельканье бит.
Нервно потрогал попу. Точно! Синяк сидит.
 
Нервно пощупал ляжку. Тоже вся в синяках.
Что же поможет? Фляжка, полная коньяка.
Спать! Отдохнуть немного. Вновь смириться с судьбой.
Больше не буду трогать струны души больной…