За что мы любим?

Однажды утром, она проснулась в страхе,
Она услышала громкий стук в окно,
Скинув одеяло, пошла в одной рубахе,
А за окном еще темным-темно,
Но видны черной птицы крыльев махи.
 
Она открыла окно, впустив птицу
И посадила в клетку, боясь потерять.
А в нее так же удалось влюбиться
Тому, кто ее в клетку смог загнать.
 
За что мы любим? Не понять нам никогда,
Как сложно найти разницу между привычкой и любовью,
Черный ворон, тебе все континенты, вся Земля покорна,
Но прилетаешь ты каждое утро только сюда.