Дядюшка Стивен и его дочь Бетси

Он не любил города, он жил там, куда не доходят почтальоны,
Он был часто весел и пьян и расстался с женой по телефону.
 
И лишь об одном он переживал -
О дочери, которую так обожал,
И думал он день и ночь,
Как воспитывать свою дочь.
 
А дядюшка Стивен и его дочь Бетси
Не отставали от жизни - ели фастфуд и пили "Пепси".
 
Сначала он учил ее ковбойским хамоватым манерам и речам,
Учил ее ездить на лошади; шляпу, кожаные сапоги примерять давал.
 
Но потом он аристократку решил
Воспитывать в ней, он купил
Бальное платье, красиво оно
Смотрелось на ней, - вот, что ее!
 
Но иногда дядюшка Стивен и его дочь Бетси
Не отставали от жизни - носили джинсы и пили "Пепси".
 
Он слишком много внимания ей уделял, пытался ей угодить,
А когда она выросла - внимания меньше, ей стало тяжело так жить.
 
Ей стало жить очень не легко,
Не было в ней чего-то одного.
Время подошло к морали -
Поменьше детям читайте морали.
 
И дядюшка Стивен и его дочь Бетси
Пусть прожили недолго, зато весело, потому что пили "Пепси".