САНАТОРНОЕ

САНАТОРНОЕ
А мне сосед по санаторной койке
Про жизнь свою бедовую втирает,
Мол, в голове туман, на сердце колики,
И тёща пилит, и жена тиранит.
 
А чуть уснёт, к нему в тумане ластится,
Зовёт к себе, а, стало быть, налево,
С соседней парты Танька-одноклассница,
Она такая...просто королева!
 
Она его звала когда-то Коленькой,
Сейчас небось не вспомнит, если встретится.
А он всё помнит, потому и колики...
Вот накатить по полной, да стереть бы всё!
 
А я ему: "Такое не стирается,
Вдруг будет с продолжением история?
Найди её". А он - забыть старается.
Сто грамм, туман, да койка санаторная.