Александру НЕВСКОМУ.

С просьбой
Надоело всё «ненашее».
Импорт –
вытолкать взашей!
 
Я хочу
капусты квашеной
И вчерашних кислых щей.
 
У, буржуи.
Псы вонючие.
Ну дождётесь…
 
А пока –
Скидану
портки с онучами,
Да на печку –
...греть бока.
 
 
 
14.12.1994