А кто же я

Навеяно стихами Кравцовой Светланы "Кто я".
 
Мы в жизнь рождаемся, а значит,
У Бога есть на это цель,
Чтоб мир насущный стал богаче,
В нём человек - Его модель...
И каждому с предназначением
Даны таланты и дары,
Не для пустого развлечения,
Но чтобы были бы мудры,
Распорядиться ими с пользой
На благо жизни для людей,
И жизнь прожить свою не в грёзах,
Не ради денег и идей...
А для того своё призвание
От Бога в жизни важно знать, -
Какое я несу избрание,
Как я смогу его признать?
И кто же я? вопрос не праздный
На лоне жизни бытия.
Вокруг мир наш разнообразный...
И кто в нём я? а кто же я?
Ответ имеется у Бога,
Ведь жизнь планировал нам Он -
Избрать путь праведный в итоге,
Я был для этого рождён -
Исполнить в жизни Божью волю,
Нести Его Благую весть,
Быть Его словом, светом, солью...
И эта всем даётся честь,
Принявшим дар Христа - спасенье,
Его любовь и благодать,
Людей слепых в грехопадении,
Из мрака к свету направлять.
 
 
22.03.2018г.