Протянула на ладошке

Протянула на ладошке
Голубям Катюша крошки,
Пирожок свой пополам
Разломила сизарям.
Видно очень есть хотели
К Кате с крыши прилетели,
От Катюши хлеба ждёт
Голубиный хоровод.
Катя молвила: "Простите,
Завтра снова приходите,
Съели весь мой пирожок,
Мне пора же на урок".
А они не понимают,
Улетать - не улетают,
Ближе к Кате стайкой льнут,
Вкусных крошек снова ждут.
 
21.03.2018г.