Здравствуй, подруга моя, здравствуй...

Здравствуй, подруга моя, здравствуй,
Как твои дела? Как прошел вчерашний четверг?
Ты, наверное, нашла свое счастье,
Или кто это, рядом с тобой, за человек?
 
Здравствуй, подруга моя, здравствуй,
Ну, давай выпьем чаю, куда ты спешишь?
Расскажи о своих радостях и ненастьях,
И я расскажу о своих, тебе рада даже мышь.
 
Здравствуй, подруга моя, здравствуй,
Ну, расскажи, как ты жила без меня,
Мне надо, видишь ли, тебе признаться,
Я понял, что ты мне не подруга, а любовь моя.