Летний дождик потери

Летний дождик потери
 
***
Над цветнЫми лучами заката
ДОждик вдруг распустился грозою.
РЕзко терпко запахла мята,
ДождевОй умываясь водою.
 
ГромыхнУло по степным широтам,
МОрю трав луговых и выселкам,
ПОлем вышло к холмам-высотам,
ПрочертИло дугу по высевкам.
 
ПолыхнУли цветущие струи
ЗвОнкой радугой над редколесьем.
ТАм звенели листвою туи,
Речка тИхая вилась полесьем.
___________________________________
О любви нескончаемой болью 10
Разговор наш закончился в споре, 10
Омывает дождь тихой скорбью 9
Наши лица и всё наше горе… 10
8.07.2011 12.02.2018 0.12 - 1.14
 
 
Над цветными лучами заката дождик вдруг распустился грозою,
Резко-терпко запахла мята, дождевой умываясь водою.
О любви нескончаемой болью разговор наш закончился в споре,
Омывает дождь наши лица, омывает дождь наше горе…
8.07.2011