ТАЙНА

Всем моим подружкам Поэмбука
А мужчины могут не читать!
 
 
 
Девочки, я вам открою…тайну!
Только, вы об этот –никому!
Говорю об этом не случайно,
А , скорее даже, потому!
« Пол мужской» поймёт меня едва ли,
Лишь покрутят пальцем у виска.
А меня вы вдоль и вкось узнали:
Вроде не врала я вам пока!
Вы мне –задушевные подружки,
Я вам нынче всё, как на духу:
Всё! Влюбилась Жукова Надюшка!
Только вы об этом - « ни гу-гу!»
Может, как пузырик лимонада,
Я проста…да что мне от того?
Мне, и вправду, ничего не надо,
Кроме, может, только одного:
Я живу мечтой одной-единой,
И не удивляйтесь, что такой:
Натыкаться в доме…на ботинок…
На большой …загадочный…мужской!