ВОТ И ВСЁ!!!

Я так долго была ( до сих пор!)
И послушною и твердокаменной.
Но…нарушила наш уговор,
И ...гори оно всё синим пламенем!
Обещала, что буду молчать?
Обещала! Взяла - и нарушила!
Как ни горько об этом кричать,
Я кричу! И не в уши, а в душу Вам!
Хорошо... Что хочу, то творю!
И… бешусь, что не буду наказанной.
Я предательница - говорю!
Я такая, и этим всё сказано!
И не страшно...почти…в параллель...
Всё. Пустыня. Как душу Вы отняли.
Как смертельно израненный зверь,
Я хочу, чтоб . ..добили! Вы поняли???
Ад в душе моей нынче! Молю
Я Всевышнего о….не прощении!
Отмолю, отлюблю, отрублю,
И…появится шанс воскрешения!