Я исправился

Я никогда не думал о других,
И не считал, что можно жить иначе,
А это лишь одно наверно значит,
Что мне плевать на близких и родных!
 
Да, я вообще жестокий эгоист,
И выгоду искал лишь для себя,
Но, вот однажды повстречал тебя,
Теперь я музыкант, поэт, артист!
 
Ты подарила смысл жизни мне,
Я перестал искать себе врагов,
Букет из самых сказочных цветов,
Я подарю сегодня лишь тебе!
 
Спасибо, что открыла мне глаза,
Ведь не было стыда во мне ни грамма,
Люблю тебя я очень сильно МАМА,
И не блестит теперь в глазах твоих слеза!