Очки. нос, супчик

Илья Бандос (клнкурс)
 
Поскольку фанатизм от одичанья -
царит покой на третьем этаже,
где цифра -
ничего не означает.
И нет такого бога, чтобы жечь
неважно что.
Неважно, что глаголом.
А твой, пускай и разогретый суп
хорош на вкус и насыщает,
суть -
достаточно оправдывает горло
наличием.
 
Весна, и на носу не
Хватает места. Если выйдешь, то:
очки, апрель,и брак ровняешь в сумме
к прогнозу, и грядущему ничто,
К примеру - недотаявшая каша,
уже не помешает наступить,
но двери открываются в тупик -
Пока ты смотришь с лестничного марша.
 
Дружеский шарж - пародия
 
 
Стрелу, что была пущена в начале
Назвали Словом. Тем, "что было Бог".
И стал глаголом Бог и не случайно
Поэт наш "лучше выдумать не мог".
 
Согреешь супчик, что б наполнить горло
Наличием бульона с требухой...
И оправдаешь замысел глагола.
Особенно, когда три дня "сухой"
 
Нет места на носу и нет под носом.
Всё занято очками и едой.
И Бродский из портрета смотрит косо
на вилы, что зависли над водой,
 
На мой прогноз, размазавшийся кашей,
в который угораздило вступить.
Откроешь дверь, а там опять тупик
С глазами алкаша соседа Паши.