Прописью

Он ярость атаки
Не раз испытал,
Неистовость драки
Он с детства познал.
 
Его не прельщали
Богатство и власть.
Друзья помогали
В беде не пропасть.
 
Не чувствуя боли,
К победе он шёл,
И даже в неволе
Он счастье нашёл.
 
Был близок к удаче.
Был Ею любим,
Но прожил иначе,
Чем свой Херувим.