Я пытаюсь кричать между строк

Я пытаюсь кричать между строк
И ношу наизнанку лицо.
Увлечен был сцеплением строф,
Да запутался в выборе слов.
Уличен был в растрате дней.
Но за это не светит срок.
На заре в сердце тоже светлей,
Но закат поглощает восток.
Веет теплый ветер с полей,
Носит мусор по мостовым.
Этот город был раньше другим
Я жил тоже другим вместе с ним.
Я бы тоже любил это всё
Если б всё было не вот так –
Когда чувствуешь только мрак
И из слов лишь один Ъ.
Так что буду орать вместо строк,
Буду пемзой стирать лицо.
Да гори синим пламенем всё!
Не моё это ё-моё.