Я жива!

Я жива!
Я, конечно, пока что, жива,
Но надолго меня не хватит.
Давно это не просто слова -
Бездна боли зовёт в объятья,
 
Где в пуантах танцует печаль,
Сломав свои нежные пальцы.
Я хочу, чтоб её ты встречал
И закатом вышью на пяльцах
 
Я те дни без тебя и рассвет,
Что погиб, и любви не увидел.
Жаль, она как дуэль, не балет,
В ней, увы, ты не победитель.
 
И теперь меня только лишь ждёт
Лекарь – время, пальцем маня,
И вся боль моя скоро уйдёт -
Ей надоест убивать меня.