Звёздное ожидание

Мартовский вечер мурлыкает кошкой,
Рядом в клубочек свернулся у ног.
В небе рассыпались звёздные крошки,
Кто-то зажёг на луне уголёк.
 
В бархате чёрном ночное светило,
Яркими брызгами дарит лучи.
В сердце моём ожиданье застыло,
Льётся мелодия нашей любви.
 
21.03.18