Полотно.

Полотно.
Плету, плету я жизни полотно,
Золотыми, серебряными нитями,
Вплетаю волшебное волокно,
Просто по своему наитию!
 
Переполнюсь всеми чувствами,
Сладкими ночными грезами,
Изысканными всеми искусствами,
Летними теплыми грозами!
 
Сиянием в небесах звездами,
Над головой карусели созвездий,
В саду виноградными гроздями,
Приятным вкусом виноделия.
 
После самого сильного дождя,
Жемчужными на траве росами,
Воздушные облаков кружева
И ветром распущенными косами.
 
С изумлением смотрю на творение -
Как чудесно жизни волшебство!
Прикосновение и сотворение,
Участие - есть само таинство!