Адамово ребро.

Адамово ребро.
Луна вплетает в волосы серебро,
Кожа покрывается звездочками.
Ох, мы девы - Адамово ребро!
Плоть к плоти любыми тропочками!
 
Ведет судьба в мужчин объятия!
Видно такой юмор был у Бога,
Что должны встретиться два соучастия,
В каждой жизни у своего порога.
 
В единый союз жизнь вплетена.
Нет наверно большего счастья?
Если любовь в этом мире дана,
В самые серые дни ненастья!
 
Мы стремимся друг другу навстречу,
Сердца зажигаются пламенем,
Мотыльками летим на горящую свечу,
Даже с крыльями своими опаленными.
 
Жаждем испить напиток любви,
Даже когда луна вплетает серебро,
В распущенные волосы твои.
Бабы - мы все равно Адамово ребро!