Стихи, стихи...

* * *
 
В стихах весна –
там бродят звери,
люди.
В морях волна вздымает корабли.
Встают рассветы. Много ясных буден,
Совсем немного... есть и о любви.
 
Мои стихи – с дотошливой судьбой,
Но в чём оно, значение «поэзий»,
И был ли я кому-либо полезен?
Ну, вот тебе, Читатель добрый мой…