брату Артуру

Нет, увы, не возвратится,
Что потеряно навек,
И, увы, уже не сниться,
Близкий сердцу человек.
Он ушел, оставив камень,
В мыслях, сердце и душе,
Не убрать его, я знаю,
Хоть и радуюсь уже.
Не простившись, мы расстались,
Не сказав прощальных слов,
Ах, как хочется, признаться,
хоть разок увидеть вновь.
Ты прости меня братишка,
Ты прости коль что не так,
Я уверен меня слышишь,
Хоть не можешь подать знак.
Знаешь, я уже смирился, -
Что случилось не вернуть,
Лишь от скуки сердце ныло...
Хоть бы раз еще взглянуть.