Чудесная и Левая пята!

madpoet2014, 2015-03-26
Она была прелестной и невинной
Красавицей в расцвете юных дней.
И ни одно похабнейшее мыло
Не прикасалось к деве юной сей.
Её изгибы. гладкость и упругость
И чувственности чистой простота
Напичкали мой разум вдохновеньем,
Чудесная и Левая пята!