Но знаю, что лева пятка моя

Fransuaza15
Умолкните, струны печальные!
Замрите, глашатаи судеб!
Пусть льется немое раскаянье
В том, что уже было иль будет!
Ахилл был умней и тщеславнее
Когда б не имел такой пятки!
А я...для меня это главное-
Чтоб были все пятки в порядке!
Я их полощу в хрустале ручья
И нежу маслами лилейными.
Но знаю, что лева пятка моя
Имеет особое мнение.
Все кажется ей что пора выходить,
Слепить красотою прохожего.
А я ей внушаю-нельзя полюбить
Того, что к вам под ноги брошено.
Ты только чуть-чуть обнажайся, любя
Мани их своей недотрогостью.
Скрывайся, дразни, пусть желают тебя
В мечтах очищая от строгости!