из цикла "тебе..."

!
Я сегодня дверь не закрою,
Буду ждать до утра, до зари.
Я сегодня с судьбою не спорю.
Томный вздох, войдя, подари!
Ничего, что дорога неблизкая,
Что давно петухи в ночи,
Ты далёкая, очень близкая,
Что-нибудь говори, не молчи!...