Мы в порознь посещаем нашу дочь

Мы в порознь посещаем нашу дочь
Мы в порознь посещаем нашу дочь.
Упрямства нам в ступЕ не истолочь.
А это грех. Не замолить его.
Как будто не было за годы ничего.
Приветливая, ласковая дочь
Вид делает, что хорошо, как прежде.
Но слезы вытирает тихо в ночь
В надежде, и любви, и вновь в надежде.
 
12.02.2014